Как путешествовать без турфирмы.

Как путешествовать без турфирмы? Сколько сэкономим?

Декабрь 9, 2013 • СоветыКомментарии (0)2067

Туризм без туристической фирмы. Плюсы данного варианта в виде экономии материальных средств, а также с более комфортным проживанием в принимающей стране.

Выражение «путешествовать дикарём» зародилось с тех пор, когда съездить экономно отдохнуть не представлялось возможным ввиду отсутствия выбора (особенно в советском пространстве) и предприимчивые люди тратили деньги исключительно на проезд. Остальные средства шли на жильё и питание. Таким образом, экономилась уйма денег. Чем же нынешняя ситуация отличается от теперешней?

Виноваты всему турфирмы. Одни накручивают цены на билеты, другие впаривают нам отели по сумасшедшим ценам, а мы, довольные, с радостью покупаем данную услугу. Сейчас – не 20й век, а 21й. Возможностей – море, выбирай – не хочу. Мало кто знает, что зарубежные туристы в основном и путешествуют таким способом. Купив билет на самолёт страховка оформляется автоматически. Это – раз. Визу оформить можно самому вполне реально. Если вы умеете достаточно сносно изъясняться по-английски или выучите основные фразы, числа от 1 до 1000, то вам будет намного проще договориться об аренде. Языковой барьер не станет помехой, так как отношение к потребителям во многих европейских странах очень даже уважительное. К вам, как правило, подведут переводчика, который в случае вашего незнания языка объяснить вам всё необходимое прямо на ресепшене. Борьба идёт за каждого клиента, поэтому и такой, на первый взгляд, сервис. Просто такие вещи там в порядке вещей. Считай, 200-300 долларов вы уже сэкономили, которые потом вполне можно потратить либо на сэйловых распродажах, купив себе несколько действительно хороших вещей, либо просто отдохнуть с шиком.

Теперь попробуем вам объяснить, почему за рубежом такого рода практика является преимущественной. Дело в том, что стоимость авиа-жд билетов за границей в 2, а то и в 3 раза дешевле. Бывают такие сумасшедшие скидки, что за 3-4 дня можно занять очередь, забронировав билет за 20-30 евро. Например, в День Святого Валентина, тот самый католический праздник, который прижился практически по всему миру. Также очень простым способом является поиск дешевых авиабилетов через вот такую форму, которая позволяет икать сразу по всем авиакомпаниям мира и ориентирована на поиск лучшей цены, проверьте, вы гарантированно найдете отличные предложения. (Помните лучшие цены за 21 день до вылета)

 

Теперь посмотрите расценки турфирм: Франция – 30-40 тысяч рублей, проживание – неделя, Италия – 40-50 тысяч рублей (аналогичный срок проживания). За такие сумасшедшие деньги ни один здравомыслящий европеец не поехал бы никогда. Ко всему прочему, некоторые турфирмы часто халтурят, предоставляя вам вместо того что вы хотите, то что есть. Причём за те же деньги. Не надоело выбрасывать деньги на воздух? Подумайте ещё раз. Ищите отель сами! Воспользуйтесь этой формой и убедитесь, что можно найти недорогой отель в любом городе мира!


City.Travel

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Самые популярные статьи

Яндекс.Метрика