Отдых в Алупке

Отдых в Крыму. Алупка. Частный сектор.

Сентябрь 5, 2017 • В отпуск на пляж и мореКомментарии (0)179

шикарный Воронцовский парк в Алупке.

В Алупке расположен шикарный Воронцовский парк.

Курорт предлагает многочисленные варианты частного отдыха. Отдых в Алупке частный сектор отличный вариант для семейного отдыха или отдыха компанией. Стоит обратить внимание на сеть коттеджей, которые благоустроены для комфортного отдыха. Алупка отдых частный сектор цены доступны.

 

Территория, на которой расположено 4 коттеджа, огорожена. Строения располагаются на достаточном отдалении друг от друга среди большого количества растений. Поэтому гости не пересекаются на общей территории. К услугам отдыхающих баня, бассейн, приспособления для приготовления шашлыков, барбекю.

 

В каждом из коттеджей есть кухня, душ, туалет. В помещениях установлены кондиционеры. Дорога к морю занимает около 10 минут. А если учесть, что она проходит через удивительный Воронцовский парк, дорога покажется целительным и бодрящим утренним моционом. Воздух парка представляет собой неповторимый коктейль морского и горного воздуха, с добавкой фитонцидов и неповторимого аромата хвойных деревьев.

 

Отдых в Алупке цены на коттеджи абсолютно оправданы. Стоимость проживания не зависит от количества отдыхающих. Коттедж вмещает до 6 человек. Это удобный вариант для семей с детьми или большой компании. Цена на коттеджи в мае-июне составляет 1500 рублей. В разгар сезона (июль-август) она поднимается до 2000 рублей. В сентябре коттедж снова составляет 1500 рублей.

 

Описанные выше достопримечательности вполне доступны для экскурсионных походов, так как коттеджи расположены в непосредственной близости от них. Любителям острых ощущений непременно понравится расположенный неподалеку аквапарк Семеиз. Буквально за 15 минут на автомобиле можно добраться до Ялты и порадовать себя походом в знаменитый ресторан «Ласточкино гнездо».

Отдых в Крыму. Алупка

Вид на Ласточкино гнездо.

 

Город отличается своей особенной аурой. Неторопливый темп небольшого городка успокаивает и умиротворяет. Пешие прогулки по городу, рельеф которого далеко не ровный, вполне заменят кардио-нагрузки. Улицы города только на первый взгляд кажутся запутанными. Ориентироваться в городе очень легко. От Центральной площади отходят пять улиц, на которых расположена основная инфраструктура города.

 

Удивительно красив город с моря. Бухты в скалах, над ними высятся различные по архитектуре дома, всю эту картину венчает сказочная Ай-Петри. Город помогает успокоиться, отдохнуть от городской суеты, восстановить силы, получить заряд бодрости, получить неизгладимое эстетическое наслаждение.

 

 

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Самые популярные статьи

Яндекс.Метрика